Страничками стихов иду я в гости к нам...

Сергей Медведев 5
Страничками стихов иду я в гости к нам,
И кажется, что прошлое всё ближе...
Но горизонт и был, и будет там,
Где целый мир остался неподвижен,
Застыв мгновением во вспышке двух гордынь.
Всё рухнуло с высот, уже привычных,
Устлав алтарь, для мелких ссор орды,
Осколками любви,- стеклом обычным...