ни к чему напрасные страданья..

Вахрушев Вячеслав Николаевич
ни к чему напрасные страданья..
и попытки прошлое вернуть..
волшебства и чуда ожиданья..
все что было,это позабудь..

изучаем жизни мы уроки..
странною Божественной игрой..
только слышу как ночами волки..
счастья просят под Седой Луной..

жизнь порою кажется нам крахом..
хочется все прошлое забыть..
разум наш сплетает сети страха..
в пропасть нас пытаясь заманить..

заволакивая все сплошным туманом..
превращая в вымысла игру..
жизнь подобна сильному дурману..
и способна в омут затянуть..

осознав короткие мгновенья ..
перед тем как вымолвить  "умру"..
ты познай без всяких сожалений..
жизни нашей странную  игру..