прошу, Бог, сжалься ты над ней..

Вахрушев Вячеслав Николаевич
рецензия на"О нет!" Галины Лавриненко..
http://www.stihi.ru/2012/02/22/11319


прошу,Бог,сжалься ты над ней..
над тем как о любви мечтая..
в круговороте своих дней..
молила как полуслепая..

нажав на кнопку"все возврат"..
начав всю заново игру..
прошу верни ее назад..
в ее уютную нору..

ты тот покинувший отец..
что алименты мыслью платит..
поставь печати образец..
страданий ей уж в жизни хватит?..

играй прошу в ее игру..
терпеть ей нет уж больше силы..
верни однажды поутру..
туда, куда она просила..

в печальном стоне пустоты..
Душа приют ее найдет..
и все о чем просила ты..
все обязательно произойдет..