Где то, там...

Светлана Феллерт
Где то там,в далёком далеке...
Живёшь,меня почти не вспоминая.
А я плыву по жизненной реке,
На промысел господний уповая.

Я знаю точно ,вместе нам не быть
И не встречать рассветы и закаты,
Но не смогла я ничего забыть.
На сердце ставлю новые заплаты.

Как ты живёшь,любимый без меня,
Какие сны тревожат твою душу?
И чувства мои в памяти храня,
Душевный твой покой я не нарушу...