От этого беспамятства я не могу уснуть!

Виктор Письмак
Вокруг затихли псы сторожевые.
Душа, ты знаешь, вовсе не болит...
С любовью я оформил отходные
И сердце, словно зэк, по волюшке летит...
Ему пока здесь некуда податься,
Темнеет ночь да светится луна,
А может взять да с кем-нибудь подраться,
Чтоб вытравить любовного остатки бодуна?
Как я любил... ты говорила, что любила...
Но с пуговок  руки его сама не отвела.
Любовь мне срок несправедливый присудила
И сердце, словно зону, мне "колючкой" оплела!
Я отстрадал положенные сроки, 
В дурмане горьком пил заваренный чифир...
Наколки чувств моих так были одиноки...
Теперь тебя я в памяти забыл...
Не помню я тягучих поцелуев,
Не помню я распластанную грудь,
Не помню рук, что так меня волнуют...
От  этого беспамятства я не могу уснуть!
Вокруг затихли псы сторожевые,
Ночь шторит окна траурной каймой...
Прошли мои денечки мимо золотые,
Их снег холодный погребает мертвой пеленой...