Яблочком

Марсэр
 
               
Иду – прозрачна, невесома –
переливаясь и звеня.    
И снова чувствую – я дома.
Да, вся вселенная – моя!      
      
Вон там – сугробом взгромоздилась,
а здесь – порхнула снегирём,
и дальше яблочком скатилась
с лотка торговки за углом.

Я всех предчувствую, всё знаю,
и отзываюсь, и зову –
до невозможности живая,
до пробужденья наяву.






06.03.12