Тара, Белая Богиня

Тара Ирия
Ты - Тара, Белая Богиня,
Святая Мать, спасаешь мир!
В озёрах глаз, лазурно-синих -
От всякой боли эликсир.

Священной Жизни Сердцевина,
Ты - в Вечном Лотосе Души.
Ты - ПЕРВОТВОРЦА Половина...
Мы молим: слёзы иссуши!

И раствори все наши страхи,
Чтоб мир Сансары опустел!
Узри страдания на плахе
И взвесь итоги наших дел!...

Приходишь тихо и незримо,
Вся облачившись в яркий Свет.
И аромат невыразимый
Хранит Любви Твоей секрет.

Даёшь рождение всем Буддам,
Кристально-чистым Существам.
Сияет Мудрость изумрудом.
Ты - Мать всем светлым божествам.

Ты - Матерь Мира, Ты - Изида,
Ты - Мать Мария, Гуань Инь!
Тебе - атлантов пирамиды
И фимиамы всех богинь!

Ты - Чистота и Непорочность,
Лучи священного Огня!
Ты - нежность вод, алмаза прочность,
Вся РАдость  мира - для меня!!

Ом Таре туттаре туре соха!!!

***
ИллюстРАция создана автором в прогРАмме Шедеврум. Благодарушки!
Любви да РАдости, Чистоты да Благости, Друзья!