Коснётся тёплое дыханье

Июлька Майская
Коснётся  тёплое дыханье,
Словно весенний луч проник,
Родного сердца полыханье,
Навстречу Жизни дарит миг.

А я – ответное стремленье,
Чтобы в Любви творить Он мог,
В свет понесу Его Творенья...
В моей Вселенной милый – Бог.