Миссия

Наталья Малышева 2
Я, жизнь принимаю, как данность.
Продуманную до мелочей.
Я не ищу, в жизни странность.
Продумана, знаю волей чьей.
Мне, замысел БОГА не ясен.
Вернее, забыла о чём.
Но думаю, был он прекрасен...
Договор с НИМ.
Иначе, заключать зачем?
Знаю, миссию имею, я на Земле.
Только не помню какую и что?
Делать мне.
Но вспомню, пройдёт лишь время.
Отпущен жизни срок не зря.
В это верю.
Вспомнила своё предназначение.
Как смогла? Теперь, не имеет значения.
Знаю многое успею.
По максимуму миссию исполню.
Как тут ни крути.
Помогут те, кто берегут в пути.
На всё, отпущено мне время.
На счастье, на семью и на себя.
Теперь настал черёд,
Мне двигаться вперёд.
Отдать долг договору.
Вспоминать. Осмыслять. Исполнять.
И помнить, что смогу.
Чтоб не краснеть, когда уйду.
05.03.2012. (18:10)