не Феникс

Вальс Осени
возродился…  не Феникс… возродился и выжил,  мы играли не в теннис  знатно лоха мурыжа,
мы искали  удачу, где её нет в помине, умудряяся  патчить чьё-то  странное «имя».  разгоревшись,  погасли и мечта,  и желанья,  не вношу больше «ясность»  в ложь с названьем: ПРЕДАНЬЕ… предают и  легенду,  предают даже друга, снявши куш за моменты, проходя круг за кругом лабиринты  Вселенной, лабиринты надежды…

ты не жди перемены…
я не буду тем, прежним...