Ты смири наше сердце Господь!

Оль Ольевна
Ты смири наше сердце, Господь!
Ты смири наш разум и мысли полёт!
Мы хотим полететь лишь с Тобою Одним
В те просторы, где Дух Твой витает, парит!
В бесконечность, в бескрайность времён,
Где наш разум нас не смутит от оков,
Где безудержность сердца и дней быстроты,
Сменяют в нас облик лет череды.
Ты смири наши мысли, Господь,
И возьми в Свои Руки нашей жизни исход,
Наше всё бытие, ветхость дней и ночей,
Всё, что стало лишь грузом, в том полёте к Тебе.
Ты смири нас всех, наш любимый Господь!
Ты смири нас тех, что так трудно живут,
Ты смири наш характер, что мешает нам быть,
В свободе с Тобою и взлететь выше птиц!
Ты нам дай, Бог любимый, быть с Тобою везде,
В поднебесье лазурном и у звёзд в вышине,
Возле солнца, что светит нам средь мрак тёмных туч,
Но а самое главное – быть нам в Божьих мыслях Твоих!

Январь 1994 год.