для начала

Bor G
для начала обещали конец
раз послали называйся послом
всяк заблудший молодец средь овец
будет выставлен ослом и на слом

и неважно что узнали и кто
назначает нас на роли и где
за ослами ходят кони в пальто
мишуре и персональной узде

можно строить не считая ряды
планы глазки города и в каре
но кому зачем и сколько руды
бесшабашно сдать на лысой горе

время может отойти за рубеж
а тебя отпустит только к утру
"а" и "б" не усидят на трубе ж
если снегом занесёт на ветру

по нулям не выйдет бьют до конца
судьи кто а те же кто виноват
не убить в себе раба и гонца
и не выдавить "ура" и "виват"

хата с краю самый лучший финал
бенефис и непременный джек-пот
есть сеансы но "не будет кина"
корабли вернутся только не в порт

а туда где в нетерпимости лет
как не шАбаш так шабАш и пора
в независимости мух от котлет
наше завтра обретает вчера