С Юбилеем, Александр! С 50 -летием!

Валентина Адекова
Вот и Юбилей подкрался,
О себе он заявил…
И, конечно, Александр нас,
Сразу в гости пригласил!
Мы пришли сюда, спешили,
В этот день и, в этот час -
С Юбилеем, днём рожденья,
От души поздравить Вас!
Мы, конечно, все Вас знаем,
Что мужчина Вы, как клад! -
Помогать  жене любимой,
Рады каждый день подряд…
Чебуреки лепишь ловко…
И пельмени, только так! -
Завернёшь своей сноровкой,
В кулинарии - мастак!
В жизни знаем, Вы простой,
Можно и на  Ты  с тобой!               
А ещё - рыбак заядлый…
Хоть Ты всё же - Рыбы знак,
Рыбы жизнь отдать готовы,
Косяком к Тебе - вот так!
И грибник заядлый Ты,
В лесу прячутся грибы…
Всё равно, ведь Ты найдёшь,
К тёще - море их везёшь…
Тёще некогда поспать,
Нужно все же перебрать!
Но зато, зимой всегда, -
Будет вкусная еда…
Мастер Ты, нет - не от скуки,
Золотые Твои руки!
И к тебе спешат друзья,
Чтобы выручил всегда…
Если дома не бывал,
Знаем, где Ты пропадал,-
Ремонтировал машины,
Иль менял им можешь шины,
Но, спокойно спи, жена, -
У него ведь Ты - одна!
И к машинам не ревнуй,
Лучше сладко поцелуй…
В этот день и в этот час -
Поцелуй, хотя бы раз!
Ну а мы,  уже потом -
Целовать его начнём…
С Юбилеем наш родной!
Ты один у нас такой…
Будь же - молодой душой,
Возраст этот, никакой!
Это, только календарь,
Намекнул: Не опоздай! -
Пригласить родных, друзей,
Наливай же всем быстрей…
За здоровье, за тебя, -
Выпьем дружно все до дна!