Солнце не греет...

Хохотушка22
Солнце не греет...Трудно дышать-Чувства не тлеют,Не можеш ты спать.                Он тебя бросил-Ушел он к другой,На душе осень-Ушел твой покой.         И эта потеря Была дорога,Весь мир утерян...И ты снова одна...