Я на сайте третий день...

Елена Автономова
Я на сайте третий день-
Голова кружИтся -
Как же много здесь поэтов,
Как не восхититься!

Сколько я стихов нашла
Добрых и чудесных,
Юморных, колючих, нежных
Странных и потешных!

Вот еще один поэт,
Как он  круто пишет!
И вот эта, и вот этот...
Ничего не слышу.

Подгорел в кастрюльке рис,
Кошка голодает,
И собачка позабыта -
С нею не гуляют.

Муж чего-то говорит,
Речь полна укоров!
- Видишь, я в стихах летаю,
Не до разговоров!

Точка пятая моя
Просто онемела.
Потерпи, родимая,
Раз такое дело!

И стихи я не пишу -
Некогда, ребята!
Я рецензии стараюсь
Отослать собратам!..

Хорошо, что у меня
Завтра день рабочий.
Интернета там не будет -
Отдохну до ночи!

7 марта 2012г.