Зависть

Юрий Селиванов -Терновский
Чеканили строчки, скрипели ручки,  *
пушкины... блоки - целовали ручки.
Девицам и дамам, замужним и нет,
всем – комплементы, красивым – сонет.

А Вам, как признание, в альбом стишок,
к чему сей апломб, господин женишок…
Я сплю в винегрете, с опухшим лицом,
не мне на дуэли, упасть со свинцом.
                07.03.12