Вдвоем

Ольга Козловская
И не важно - дождь за окном,
И промокли на сквозь ветра.
Мы с тобою сейчас вдвоем.
Ты влюблён и я влюблена.
И не важно - грохочет гром.
И расколото небо на два.
Есть у нас с тобой тихий дом.
Занавесок в нем кружева.
Мягкий свет горит ночника.
Силуэтов сплетается тень.
И не важно - с небес вода,
Если есть любовь на земле!

© 07.03.2012 г. Ольга Козловская