мое сердце горит огнем

Теребов Сергей
мое сердце горит огнем,
В моей душе печаль залегла,
Я грущу и мечтаю о том,
Чтоб ты снова моею была!

Помню райские, зимние дни,
Помню нашу первую ночь,
Новогодние помню огни
Ты хотела уйти прочь!
Помнишь как ты стеснялась зайти,
Когда тебя я к себе звал
Помнишь как я тебе о любви,
На ходу стихи сочинял.

А однажды заснув у друзей,
Я тебя почти потерял,
Был готов через сотни морей,
Чтобы вновь найти твой причал.

Мое сердце пылает огнем,
И душа по тебе вновь грустит,
Я один, ты одна день за днем.
Километры меж нами пути.
Но вернусь я однажды домой,
Теплым, летним, солнечным днем,
И как прежде я буду с тобой,
И при солнце и под луной.

Не хочу я чего то менять
Не хочу судьбу ворошить,
Хочу вновь на ходу сочинять,
Для тебя про любовь и про жизнь