Мало! Мало... свершений...

Игорь Степанов-Зорин 2
То бессонница бьёт.То мигрени.
То спина отчего то болит...
-Мало .Мало.Огромных свершений.
Не банкир.Я. Не вор и не жид.

-Не живём.Даже.Не выживаем.
Существуем.Теперь .Кое как.
А коррупция рядом за дверью.
Возит баб на машинах в кабак.

-А потом их находят,- на реках.
Утонувших по пьяной ноге.
Да не модно, здесь, быть человеком.
Здесь живут.Кое кто.Кое где.

Всюду двери железные  встали.
Зарешёчены окна в низу.
Не в тюрьму ли Россию загнали.
Кто ей правит.А кто на возу?

На возу.Что на кладбище тянут.
Там себе всякий место найдёт.
Вся Россия оденется в саван.
Президент её в ямы ведёт...