Не дать себя сломать

Кириллов Саша
Шашки наголо и пока светло мы уйдём в огонь и дым.
Всем чертям на зло, яростно и зло, умереть хочу я молодым.
Надоело тлеть, мучиться, терпеть, надоело смерти ждать.
Лучше самому, взять свою судьбу и не дать себя сломать.