47. Цукаты

Борминская Светлана
Тёплое печенье
с чаем,
чашка на блюдце
звенит,
как синица
на ветке замёрзшей.
На краю
неба
кружево салфетки
с крошками
миндаля
и
мака.
Твой глаз
корицей
отражается
в моём зрачке
синего
стекла
расплавлена
любовь.