***

Юля Алексеевна
я знаю
что в жизни
никогда ничего
не будет так,
как ты хочешь
и снова здравствуй
мой до блевоты грустный
кубрикс куб
я снова переживу все твои
страницы
и коснусь пальцами до
впечатанных в кожу
букв
мой телефон не зазвонит
потому что я не хочу
чтобы он звонил
или хочу
но обманываю себя
во многом
и обманываю других
потому что не хочу
чтобы мое истинное я
было сожжено\предано\разорвано
убито
переживай за меня сильно
переживай за меня
будто в первый раз видишь
я хочу отдать тебе
все что имею
я взамен лишь прошу переживать
о Господи
не оберегай меня в следующий раз
от всех моих падений
дай мне ебнуться так,чтобы
в глазах потемнело
чтобы,блять,увидеть космос
и раствориться в нескончаемой
боли
в себе самой как во вселенной
утонуть и захлебнуться нахуй