Дано мне

Яна Бикаева
Жизнь театр и люди в нем актеры,
Но мои чувства это не игра
И роль любить дана мне богом. —
Я повторю это не игры словом,
Любить и чувствовать дано мне богом.

Жизнь наша очень разнообразна,
Но мне дано любить так нежно, страстно
Робеть при встрече, прятать взгляд,
Мимо проходя, оборачиваться назад
Чтобы дарить игривый взгляд.

Да, не все так сладостно бывает,
Но дух мой в несчастье не унывает
Все зло пройдет, наступит счастье
Уйдет проклятое ненужное ненастье
И тучи разойдутся в небе сами.

Я знаю горе, знаю трепетное счастье
Дух борьбы, любви соревнования.
Как завоевывать и как не отпускать
Держать минуты наслаждения и уповать
На трепетное счастья продолжение.

27-28 мая 2010г.