Подарок маме

Ирина Шимко
Делаю подарок маме –
Грею место на диване.
Я лежу на нем с утра,
Хоть и в школу мне пора.
Очень маму я люблю,
За нее я все стерплю.
Я и в школу не пошел,
Чтоб не заработать кол.
Там контрольная сейчас,
Любят мучить третий класс.
Делаю подарок маме –
Грею место на диване.
Мама будет очень рада,
Скажет:»Не сынок – награда».