Всё сначала...

Алексей Проходимов
           ***

Кривое зеркало,
Растресканный багет,      
Посеребрённое пенсне
На этажерке,

Ухода мягкого
Полузабытый след,
Сквозь непонятное
Движений отражение,

Опережения мыслей
Плавный ореол,
Невольно делающий нас
Гостями бала,               

Шального выстрела
Разительный укол,
Холодный всплеск…
И начинаем всё сначала.