Стихи писать...

Нина Плаксина
      

***

Стихи писать – заказы рифмовать – не дело.
Но взять перо, когда душа того хотела, –
Нырнуть в слова, войти в живую воду в знойный день.
Стихи – стихия, глубина, им нет предела.




Диплом  вручён  в  2003 году за работу ЛИТО "Свирель" (создала 24 декабря 1994 года  и руководила до 26 декабря 2006)