Status - скво

Алёна Милая
Но для женщины прошлого нет этикета и правил.
В первобытной общине, кто первый успел, тот и съел.
Лишь одну привилегию Бог навсегда им оставил:
Порождать человеков посредством слияния тел.

Всё понятно и просто, без всяких любовей-морковей:
на животных инстинктах основан важнейший процесс.
Никаких тебе тёщ и, тем более, злобных свекровей;
Никаких серенад, колыбельных, пажей и принцесс.
....................................................
Ах, как хочется музыки, ласк и безумных признаний...
Чтобы трепет в душе, Мендельсон, ресторанный банкет...
Просто Женщина - выше нет в будущем званий!
В прошлом - самка? Для Женщины - прошлого нет.