Лирические наброски

Александр Царёк
Продолжаю серию набросков....посвящены различным эпизодом из моей жизни.....написаны в различные периоды...



Улыбки свет и милый взгляд...
Ласканье губ....блеск нежных глаз...
Всё это дорого для нас
Вчера...и завтра...и сейчас!



Груди упругой овал манящий....
По линии бедра рукой скользящей
Желанье есть мне провести.
...и неги стон ...в моменты счастья...
Всё это то, к чему стремлюсь!
Но всё несбыточно......,ну и пусть!
Как юноша себя пытаю
Пустой надеждой созерцания
Младого тела красоты.



Хочу я милости желанной,
Хочу увидеть милый взгляд.
Зачем так долго расставанье...?
Зачем уныние опять...?
Глаза твои ищу повсюду,
Ищу ...хотя не верю сам.
Лишь только букв набор безстыдный
Спасает от душевных ран...



Чего молчишь?...О чём тоскуешь?...
Чем голова твоя полна...?
Быть может мысленно рисуешь:
Идущий вечер...ты одна....
А может мысль твоя летает
Среди играющей волны?
Средь крика чаек, разрушающих
Природой сотканной тиши....
Ну , не томи....скоре ответь...
Возможно будет твой ответ
Мои надежды оправдает....