МАМЕ...

Настасья Марулина
Мягкой рукой,прикасаясь к щеке
Губы твои поцелуи дарили.
нежность свою отдавала ты мне,
И ничего ты взамен не просила...

Ласковый взгляд,и забота твоя,
И нежность,не знали границ,
Мимо нас проплывали года
Точно стаями белых птиц...

Шли ночи долгие,без сна,
Когда я с друзьями гуляла,
А ты плакала,и ждала...
И все равно все прощала...

Никогда ты долго не злилась,
Не умела ты обижаться,
И всегда мне одно говорила:
"Только в тебе мое счастье."