8 Марта

Элина Самошкина
 Пусть солнце светит и тает снег,
 Весна в окно пусть постучится!
 Из тени пусть выходит свет,
 Пускай роса в цветах искрится!

 Пускай улыбок будет больше,
 И поздравлений целый вал!
 Друзей вернейших и хороших
 Чтоб каждый вас поцеловал!

 Чтоб не жалел для вас минуты,
 И помогал всегда во всём!
 Чтоб разорвал все ваши путы,
 И вами был чтоб восхищён!

 Любви, надежды, процветанья,
 И исполненья ваших мечт!
 От всех пусть будет пониманье,
 И пусть настигнет вас успех!