Споры

Валерий Латынин
СПОРЫ

Раньше я играл один.
Сам – слуга и господин.
А теперь с братишкой
Спорим часто слишком.

Спорим каждый день недели:
То конструктор не поделим,
То спешим стащить с коня
Я – его, а он – меня…

Мамы с папой уговоры
Плохо тушат наши споры.
Каждый хочет первым быть,
Непременно победить.