Книжки

Валерий Латынин
КНИЖКИ

Я принес братишке
Две любимых книжки.
Покачал его кровать:
«Разве можно столько спать?
Открывай-ка глазки,
Почитаем сказки».
Говори не говори,
Брат пускает пузыри
Да сосет пустышку –
Мал еще братишка.