Мальчик-с-пальчик

Валерий Латынин
МАЛЬЧИК-С-ПАЛЬЧИК

Мальчик-с-пальчик наш Антон,
Говорить не может он.
Он не ходит, не сидит,
Только кушает и спит.

А еще немножко
Плачет наш Антошка,
Но порой случается –
Братик улыбается.