Эта женщина

Ржевитянин
Эта женщина любит коньяк,
Но и водкой её не обидишь
Не прощает ни грубость,ни мат,
Но пошлёт так,что света не взвидишь!

Эта женщина любит стихи,
Проникающие внутривенно,
И в церковной звенящей тиши
Она молится вдохновенно.

Эта женщина так хороша
Не влюбиться в неё невозможно
Как два блюдца,шальные глаза,
Губы алые слАдки безбожно

Она любит комфорт и уют,
Обожает меха и подарки,
Не приемлет ни уз и ни пут,
Ей свобода дороже бриллиантов!

Она любит застолье и смех,
И соблазнам легко предаётся.
И повсюду её ждёт успех,
Просто шлейфом за нею он вьётся.

Эта женщина столь же грешна,
Сколь невинна во всём своём виде
Если любит – всецело твоя!
Если нет – для неё ты невидим…

Эта женщина очень добра,
Но бывает не в меру жестока
К тем, кто любит её без ума,
Ибо планка её к ним высОка

Она любит особых мужчин,
Только преданных ей безраздельно!
И таким может быть лишь один,
Тот,кто любит её запредельно

Счастлив я,что моею была,
И не важно,с кем завтра будет.
Эта женщина любила меня
И, возможно,всё ещё любит…