Интересно очень

Валерий Латынин
ИНТЕРЕСНО ОЧЕНЬ

Интересно очень,
Что бывает ночью?
Кто на небо выпускает
Звездочек большую стаю?
И какому шалуну
Разрешают есть луну?
На кого так зло во мраке
Лают добрые собаки?
Может, появились волки
В засыпающем поселке
И хотят найти ребят,
Тех, что по ночам не спят?