Гном-Мороз

Валерий Латынин
ГНОМ-МОРОЗ

Дед Мороз не успевает
В Новый год ко всем зайти…
То подарки забывает,
То застрянет по пути.

Упрекать его негоже,
Тяжек новогодний воз.
Кто же дедушке поможет,
Коль не юный Гном-Мороз?

Есть над чем помыслить дома,
Гардероб «перекопать».
И «найти» Мороза-Гнома,
Чтобы праздник не проспать!