Пей на здоровье, дорогой...

Надежда Заветная
Муж в канун Восьмого марта перепачканный помадой,
В мятой шляпе набекрень нёс домой жене сирень.

Не беда, что часть сирени на везенье, видно, съели.
Не беда, что пьяный вид, что под нос себе бубнит.

Называя Ольгу Настей, он твердит жене о счастье.
О любви к жене и детям, что дороже всех на свете.

Он жену не раздражает. Ничего... что изменяет...
Дарит ей сосед теперь ароматы от Шанель.