Салют

Валерий Латынин
САЛЮТ

Как цветные парашюты,
Вздулись над Москвой салюты –
Россыпь праздничных огней
В небе Родины моей.

Только первые истают,
С громом новые взлетают.
И совсем не страшно слушать
Выстрелы салютных пушек.