хрен ядрёный...

Валерий Фимин-Гулимин
Хрен ядрёный
         больно
            выпучил глаза –
вот она,
        окрошка,
              вкусная еда.

Русская похлёбка
            непроста
                на вкус.
Пусть об этом
           помнят
           немец и француз.