Моим друзьям... Вьен Марианне

Анатолий Косенко
                ХОЧУ ДО 8 МАРТА ПОЗДРАВИТЬ ТАК САМЫХ БЛИЗКИХ МНЕ ТУТ

                Марианне Вьен (http://www.stihi.ru/avtor/masher2005)



Скажу, Марьяночка, тут так…
Этюда мастер ты отменный…
Ты тренируешься, наверно…
В поэзии то – добрый знак!

Набьешь ты руку…
Кистью-словом
Научишься владеть, писать…
И разразишься чем-то новым!
Но не этюдами опять…

Поэмой!

Полотном огромным!

О своем чем-то, дорогом!

И все замрем мы тут безмолвно…

Войдя в стихов высотный дом!





                Мирианна, милый друг, никакой критики!
                Ты действительно уже мастер короткого этюда!
                Хочу, чтобы стала мастером и больших стихотворных полотен!
                У тебя получится!