Птица-санитар

Валерий Латынин
ПТИЦА-САНИТАР

Крокодил живет в реке.
Загорает на песке.
У него большая пасть,
Страшно всем в нее попасть.
Только маленькая птица
Крокодила не боится,
В пойме Лимпопо и Нила
Чистит зубы крокодилу.