Сон

Элпис Тонкая
Как хорошо, что это только сон,
Но в памяти твои прикосновенья,
И губы теплые застыли от смущенья,
Сердца безумно бьются в унисон.

Во сне смелее мы, ведь нечего бояться,
Тебя целую, не спеша проснуться.
А наяву я так боюсь тебя коснуться
И ночи жду, чтобы во сне с тобой обняться...