Я молюсь за тебя

Александр Мишелович
Посвящается моей жене Марине.

Для меня ты звезда манящая,
По ночному небу летящая,
Ты любовь, что судьбою мне данная,
Ты всегда для меня желанная.

В этот мартовский день, любимая,
Как всегда ты неповторимая.
Ты, родная, моя вселенная,
Моя милая и бесценная.

Я, за жизнь свою, не дам и копеечку,
Если ты не рядом любимая.
Я молюсь за тебя, свою девочку.
Моя жизнь, лишь тобою хранимая.
                7.3.2012г.