Новая Муха

Галина Бестужева
Март  2012. Воскресенье перед  женским  праздником. Выборы Президента России.
А в это время в некоторой сказочной стране…
Муха-Муха-Выбируха
Шла с лапшой на оба уха,
Муха денег не нашла
И на выборы пошла.
Там веб -камеры стоят,
За букашками следят.
Среди зала – вот-те раз,
Для отвода вражьих глаз
Урна,  вроде бы невзрачная,
Но вовсю прозрачная.
Муха бюллетень схватила,
В урну важно опустила.
Наблюдатели блюли:
Наблюдали как могли.
Журналисты  прибегали,
На ТВ все записали –
Нашей Мухе-Выбирухе
В удовольствие!
Вдруг откуда ни возьмись,
Путин сам и появись!
Муху за руку берет,
На Манежную ведет:
 «Ты меня не подвела,
Мне победу принесла,
И теперь, душа-девица,
Можем и повеселиться!»
Тара-ра-ра, тара-ра-ра,
Веселится мошкара.
Вольфович  вприсядку,
Прохоров вприглядку,
Миронов боком-боком,
А Зюганов – тот с подскоком,
Скок-поскок,
От веселья ускакал,
Пораженья не признал.
Тара-ра-ра, тара-ра-ра,
Завершились выборА!