Главный вопрос

Садистка Пародистка
(По мотивам анекдота)

Вчера без церемоний лишних
На трассе  поутру пустой
Угрюмый   заспанный  гаишник
Остановил «Жигуль» простой.

Водитель трезвый (незадача!)
Заулыбался широко:
«Товарищ капитан,  на дачу
Семью везу. Недалеко

Еще нам ехать. Вот страховка,
Талон, техпаспорт и  права.   
Вот это – теща, тут – золовка,
А там - сыночки, оба- два.

В багажнике – цветы и донки,
А здесь – пощупайте! – узлы..."

…И вдруг раздался голос  тонкий:
«Папулечка! А где козлы??»