Что такое жизнь

Алекстан
Огорченье и радость, паденье и взлет,
Наша жизнь постоянно сюрпризы несет
То кричим от восторга, то плачем навзрыд
И не знаем, что дальше судьба сотворит

Мы эмоций полны и кипит в жилах кровь
То досада нас гложет, то мучит любовь
Мы страдаем, ликуем и плачем опять
Все что нас окружает, желая познать

Но как парусник легкий на гребне волны,
Мы игрушка в руках у бессмертной судьбы
И плывем мы туда, куда дуют ветра
Не желая понять, жизнь всего лишь игра…