С праздником, стихиряночки!

Евгения Жабчикова
   Дорогие мои, милые женщины Стихиры, с Весной Вас,
 с Днём 8 Марта!Удачи Вам,счастья,весеннего настроения!

Женщины  Стихиры, дорогие,
Нежности полны вы, доброты,
Искренние, милые, простые,
Сколько в вас душевной красоты!

Преданны  семье своей, работе,
Всюду  успеваете, всегда,
День-деньской всё хлопоты,заботы,
Вас не сломят трудные года!

Многое вы от природы взяли,
Чтоб с весною краше расцветать,
Хоть, порой, измучились, устали,
Но  вы  не  привыкли  унывать!

Долг  перед любимыми, родными
Часто не даёт спокойно спать,
Что бы ни случилось,хоть больны ли,
Надо стряпать, штопать и стирать.

Детям, внукам  ласку  отдаёте,
Мужу - друг  надёжный и жена,
По ночам  шедевры  создаёте,
Пусть гордится вами вся страна!

Ваши пусть исполнятся желанья,
Сбудутся  надежды  и  мечты!
От мужчин звучат любви признанья,
Дарятся  подарки  и  цветы!

Стихиряночкам  Восьмого Марта
Счастья, вдохновенья и тепла,
Пусть  удачной  выпадает  карта,
Честь  вам,  дорогие,  и хвала!