Мимозный экстрим

Людмила Тутова
Ворвалась неожиданно,
Ярко, заразительно и зримо,
С порога, прокричав, привет!
Такого мимозного экстрима,
Я не испытывала много лет.
Заворожила, очаровала
Своей неброской красотой.
Мгновенье   мною управляла
Пушисто-нежной наготой.
Ярко, заразительно и зримо
Из вазы солнечный вопрос,
Где ты, красавица. носилась,
Когда меня любимый  нёс?
Прелестна, милая мимоза,
Когда  стоишь ты на столе.
Уходят в прошлое морозы,
А дело движется к весне.
                06.03.12