Я желаю тебе

Маргарита Репникова
Я желаю тебе
Ярко-синего неба
Очень-очень желаю,
Кто бы ты не был.

И любви я желаю
Тебе безграничной,
И, как водится, счастья
Через край в жизни личной.

Пожелаю ещё
Никогда не сдаваться,
Даже в кровь разбиваясь,
Всё же вновь подниматься.

И желаю себя
Никогда не терять
И дороги прямые
Всегда выбирать.

А ещё пожелаю
Научиться мечтать,
Чтобы выросли крылья
И смог ты летать.

И желаю тебе
Самых нежных рассветов...
И каждому-каждому
Желаю я это.

Я желаю всем вам,
И ему, и тебе,
Потому что всё это
Я ЖЕЛАЮ СЕБЕ!