***

Лариса Алферова
 Тянется тропинка жизни,
 Манит в неизведанную даль.
 Я иду и путаются мысли,
 Мне тебя уже совсем не жаль.

 В нашей жизни, можно ошибиться,
 Можно потеряться и пропасть,
 На тебя, не буду больше злиться,
 Важно не споткнуться,не упасть!

 Я иду своей дорогой,
 Ты же ,выбираешь путь иной.
 Я судить тебя не буду строго,
 Потому что, ты мне не чужой.